1. Имя
Luna - Луна
2. Пол
Львица
3. Возраст
Пока не родилась
4. Внешний вид
Вы знаете что такое совершенство? Такого не бывает, но Луна внешне просто красавица. Сейчас, она ещё совсем ребенок, но когда подрастёт, любой лев сможет легко потерять от неё голову.
Мордочка точёная и ровненькая будто её специально вырисовывали по нескольку лет. Луна шикарного ярко-рыжего цвета, такого же как и её стройное длинное и гибкое тельце. Глаза у Луны - темно синие. Чёлка очень короткая, её практически нет, чисто кроваво рыжего цвета, скорее напоминающего красный.
Хвост достаточно длинный, ярко-рыжий. Две пряди на конце хвоста имееют сменяющийся тёмно-коричневый окрас. Лапы тоже ярко-рыжие, хрупкие, но вполне ловкие и сильные. Когти очень острые и опасные, что характерно для охотницы. Подушечки лап нежно розовые, а сама платформа лапок песочного. Грудка обыкновенная для львиц, цвета шерсти.
5. Характер
Луна ещё совсем ребенок, и её грубо говоря, можно назвать глупышкой. Она постоянно ищит приключений, или они само сабой следуют за ней. Но Луна ни когда не будет действовать безрассудно. И если есть такая возможность, при опасности она убежит. Но если дело затрагивает её близких, она ни когда не будет испытывать страх, и сделает всё возможное, даже если это заберёт у неё жизнь...
Луна не "страдает" качествами характера, характерных для скрытных или желающих выделиться личностей. В отличии от таких личностей у неё всё в точности наоборот. К шумным компаниям и различным играм она всегда не прочь присоединиться. Главные черты явно преобладающие в Луне - это дружелюбие, в какой-то степени скромность, явная общительность и некоторое жизнерадостность к каждой мелкой букашке. Львица уверенная в себе, но в некоторых трудных ситуациях её уверенность чудесным образом куда-то исчезает. Луна имеет явный талант к охотническому и боевому делу, но не "задирает нос" по этому поводу. Она рада тому что у неё есть. Она очень беспечная и любопытная. Впрочем, это вполне нормально для львят. Всегда и везде суёт свой носик никогда не скрывая своего любопытства. Открытая, но тайны друзей не разболтает никогда. Очень игривая и ни когда не откажится поиграть. Всегда любит доставать взрослых детскими вопросами.
5.1. Вредные привычки
Очень упрямая. Ей всегда кажется что она умнее всех и не видит своих ошибок. Не терпит скуки или натаций.
5.2. Мировоззрение
Иногда пытается слушаться родителей, но выходит это у неё редко. Прайду верна, но пока плохо врубается в это дело. Часто может подраться со сверстником. Иногда это может быть и просто игра, а иногда Луна может нанести другу настоящие увечья.
6. Биография
Ещё не родилась... Найду родителей и Луна появится на свет.
Так как она еще не родилась, я расскажу один день из её жизни; тогда ей было где-то 4 месяца.
Было раннее утро, и солнце выходила из-за горизонта - это было удивительное зрелище. Луна проснулся раньше своей матери. Она подбежала к выходу из логова и огляделась - в нос ударил запах утра. Луна вышла из пещеры, но тут она услышела голос:
-Луна, куда ты, тебе надо позавтракать! Не уходи!
-Ну мам, я не хочу кушать, я пойду ненадолго к Джесси, он уже наверно ждет меня!
-Ну ладно, но только не надолго, если что приводи его к нам, будем кушать вместе. - Она подумала про себя: Эх, любовь-любовь...
-Хорошо... – И Луна в приподнятом настроении побежала прочь. Она немного пробежала и вышла к пещере своего друга. Она заглянул туда: его папа спал, а мама и Джесси возились с чем-то в углу пещеры. Она решил войти и поздороваться.
-Здравствуйте, тетя Кэсси, привет Джесси! – сказала малышка.
-Здравствуй, Луна! - Ответила ей мать Джесси.
-Привет, Луна. Как дела? - малыш повернулся к нему и улыбаюсь, но шепотом, завел разговор.
-У меня все хорошо, - также шепотом она ей ответила, но потом её друг обратилась к тете Кэсси. - Эм, мам, а можно мы с Луной пойдем немного погуляем?
-Хм, ну наверное можно, только далеко не забегайте!
-Хорошо, мам, спасибо!
Луна не успела поблагодарить маму Джесси, так как львёнок потащила её за лапу к выходу.
-Ты чего? - удивленно спросила она друга.
-Да так, - Джесси лизнул её в щеку.
-Ммм, - Луна улыбнулась и лизнула его в ответ. - Ну ладно, пойдем, мне надо тебе кое-что показать.
Львята направились в истоку, который Луна держала в секрете от Джесси. Она повела его именно туда. Они шли не долго и вскоре добрались. Подходя ближе к месту, Луна сказала ему:
-Закрой глаза, пожалуйста.
-А зачем? Ну хотя если ты просишь, то я закрою. – Джесси улыбнулся и закрыл глаза.
Луна пошла вплотную рядом с ним, чтобы он не споткнулся и не упал. Львята прошли несколько шагов, потом перешли через кусты и наконец-то вышли на место.
-Ну все, теперь можешь открывать! – воскликнула Луна.
Джесси открыл глаза, и перед ним очутился необыкновенный вид: в небольшое озеро, в котором вода была прозрачна как стекло, плавали рыбы, которых раньше она даже не видела, потому что тело их было как будто покрыто золотыми солнечными лучами. На дне его были самые настоящие цветы.
-Луна, это самое удивительное место, которое я когда-либо видел!!! – Львёнок лизнул Луну и потом подбежал к озерцу. Он потрогала лапой воду. Она была не совсем холодная, но и не совсем теплая.
Луна разбежалась и прыгнула прямо туда. Потом она посмотрела на дно и решила нырнуть. Джесси видел её и смотрел на то, что она делает. Лунанырнула и поплыла на дно и с трудом открыла глаза. Вода была красивая и голубая.
-Джесси, почему ты не ныряешь? Это же здорово!-Удивилась Луна, когда увидела остолбеневшего друга.
-Не, не хочу! Вода то холодная! - прохрипел Джесси
-Ха, ну как хочешь, улыбнулась Луна и сново нырнула.
Они сидели так долго, разговаривая и смотря на рыб. Но тут за спиной они услышали какой-то шорох.
-Похоже, тут кроме нас еще кто-то есть! – прошептал Джесси на ухо Луне.
Она обернулась и встала, смотря по сторонам. Вдруг из кустов вылезли 2 гиены. Они были довольно крупны и мускулисты. Это были два самца.
-Ну привет, ребятки, развлекаетесь? – поинтересовалась одна из них.
-Что вам надо? – Грозно спросил Джесси
-Ой, ой, ой! Какие мы страшные! – продолжал гиен. –Мы, ребятки, вообще-то сегодня не завтракали еще. – Второй гиен начал смеяться, но потом остановился.
-Они что, хотят нас съесть? – с ужасом в глазах прошептала Луна.
-Ты че там бормочешь, а? – Воскликнул второй гиен.
-Да ниичеггго… - Произнесла малышка. – Джесси нам надо спасаться! – Опять прошептала Луна.
-Я знаю, но как? – Джесси не знал, что делать, ведь это он привел ее сюда и сейчас подверг опасности. –Давайте, - обратился он к гиенам, - мы вам рыбки наловим, вот и завтрак будет!
-Да какие рыбки!!! Ты че? -Воскликнул второй гиен.
-Да нет, нам нужны не рыбки… - Первый гиен встал прямо перед львятами. Второй подошел ближе к нему.
-Луна, когда они сейчас побегут на нас, ты беги вправо, а я влево, они должны будут упасть в озеро. Потом беги за мной и не оглядывайся!!! Поняла?
Малышка кивнула, и слеза потекла по ее щеке.
-Ну что ж, приятного нам аппетита! – И гиены бросились прямо на львят. Все прошло по намеченному плану. Они оба побежали на львят, А в самый последний момент малыши разбежались и гиены упали в воду.
-Беги, Луна, беги за мной! – Кричал Джесси подруге.
Львенка бежала за ним из-за всех ног.
Гиены довольно долго выбирались из озера. Она было холодным для них, так еще они нашли самое скользкое место для подъема.
-Ну вот, балбес, опять завтрак упустили!!! – Чуть ли не прокричал первый гиен и швырнул в него тот самый цветок.
А львята бежали, бежали, и наконец-то добрались до Скалы.
-Джесси, я ужасно испугалась. Прости что привела тебя сюда... я думала это конец…но все же это было даже наверное весело, как мы сделали этих гиен…а странно, что они делали на территории Прайда?
-Не знаю, наверно просто забрели…но ты не говори ничего маме и папе, хорошо?
-Ну конечно, дурачок, не скажу, ну ладно, я пойду, меня наверно уже мама заждалась.
-Да, конечно, меня тоже, ну тогда пока, я к тебе еще попозже забегу!
-Хорошо! Пока! – Луна лизнула друга на прощанье и убежала к себе в пещеру.
7. Прайд [Свет/Тьма/Одиночка]
Свет
8. Ваш личный статус
.:огненн@я душ@:.
9. Как Вы нас нашли?
В новых форумах на СПИбб.
10. Будете рекламировать наш форум, и помогать в его развитии?
Помогу чем смогу! Могу авы на заказ делать!
11. Ключ к правилам - Верный
Все понравилось. Добро пожаловать! ~Saforty Dy
Отредактировано Luna (2009-09-12 19:04:48)