Если Вам нужен какой-либо персонаж, заполняем анкету и ждем...
[i][b]1. Кто нужен? - [/b] [b]2. Возраст - [/b] [b]3. Характерные особенности (чем должен(а) обладать этот персонаж?) - [/b][/i]
[Lion King. Serious difficulties] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Гостевая » Нужные персонажи
Если Вам нужен какой-либо персонаж, заполняем анкету и ждем...
[i][b]1. Кто нужен? - [/b] [b]2. Возраст - [/b] [b]3. Характерные особенности (чем должен(а) обладать этот персонаж?) - [/b][/i]
1. Кто нужен? - Брат
2. Возраст - 7-8 месяцев
3. Характерные особенности (чем должен(а) обладать этот персонаж?) - - Абсолютно верен прайду (Тьмы), очень уверен в себе, любит показывать, насколько он сильне других, иногда смеется над младшим братом (т.е. надо мной XD)
1. Кто нужен? - Львенок из прайда света. Этот львенок должен бегать в прайд тьмы (из-за меня). Он поуши влюблен в меня и его мысли только обо мне. Да вот я не отвечаю ему взаимностью. Я игнорирую его и ненавижу (благодаря моему характеру, а также тому, что я люблю Сэфорти.) С Сэфорти они соперники, враги № 1.
2. Возраст - 10 месяцев.
3. Характерные особенности (чем должен(а) обладать этот персонаж?) - Он должен быть настойчивым, решительным, нежным, раскованным, не упрямым, доверчивый, ранимый, добрый, сказочный, красивый.
Dente
Может я тебе подойду, Дэнте? Х)
Saforty Dy
Ага, вполне может быть))
Dente
Отлично, пойду запишу.
Saforty Dy
Ага
1. Кто нужен? -
Близкий друг, почти как брат
2. Возраст -
1-1,5
3. Характерные особенности (чем должен(а) обладать этот персонаж?) -
Хм, целеустремленный, не общительный, но преданный самым лучшим друзьям.
1. Кто нужен? - Близкий друг(пол не важен)Лев или львица
2. Возраст - не важен(главное подросток)
3. Характерные особенности (чем должен(а) обладать этот персонаж?) - Не могу судить
Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Гостевая » Нужные персонажи