[Lion King. Serious difficulties]

Объявление

Дорогие гости, рады приветствовать Вас на нашей новой ролевой игре [Lion King. Serious difficulties]. Так как форум недавно создан нам нужны активные участники. Дизайн почти доделан, сюжет уже разработан, правила написаны... Теперь мы ждем лишь тебя! Присоединяйся к нам, почувствуй себя африканским животным. Ты можешь быть львом, гепардом, тигром, гиеной, сурикатом... Все в пределах африки доступны на нашей ролевой! Выбор большой - так чего же ты ждешь?

Игра по сюжету уже началась, большая просьба не сидеть на главной страничке форума, а играть

Наш форум закрывается. Если Вы не хотите терять Гл. Администратора, то будем Вам рады здесь - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Архив » Флуд №1 - В честь открытия форума

Флуд №1 - В честь открытия форума

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всема ку)

0

782

.rin
привет...
а у тебя что случилось?

0

783

Himitsy
хай

0

784

Здрасть всем... Я тут новая...

0

785

Amalia
привет_)
Добро пожаловать_)

0

786

Himitsy
Ку)
Amalia
Привет Оо
.lu lu
Вряд ли кто-то меня поймет х) У меня часто такое бывает. Просто Темнее черного закончилось и отнюдь не в лучшую сторону Т_т Мао жалко.

0

787

Amalia
Привет)

0

788

.rin
Как делишки?

0

789

.rin
аа...

0

790

Himitsy
Неплохо, но первые дня три буду прибывать в депрессии и задалбывать всех о том, как же жестоко аниме "Темнее черного" и как мне там всех жалко) Сама как? ^__^
.lu lu
Угу...

0

791

.rin
ОЙ, жесть....бошка болит ппц как....

0

792

.rin
а у меня была депрессия когда я посмотрела последние два эпизода Волчьего дождя oO

0

793

XD А у вас тут дружный коллектив, смотрю... Хех... Мне бы так на мой форум...

0

794

.lu lu
О, Волчий дождь...ваще...я там рыдала..(

0

795

Himitsy
Уу Оо Ну, ты там выздоравливай)
.lu lu
Увы, не смотрела, ибо не нашла на торрентах Тт" Но знаю, что там также много драмы)

0

796

Amalia
Прост люди хорошие, вот и сдружились) хД) Неужели енто я сказала?

0

797

Himitsy
да. я прослезилась после смерти Тобое...

0

798

.rin
я не болею...

0

799

.rin
дык на майле посмотри или вконтакте_)

0

800

.lu lu
Эт наверн самая плаксивая смерть была...(  Правд Хига тож жалко(

0

801

Himitsy
всех было жалко...ток не Дарсия_)

0

802

.lu lu
Да уж...енто еще тот "человеГ".....

0

803

Himitsy
ага

0

804

В общем, я тормоз, но из разговора поняла, что все же следует начать качать Волчиц дождь)) Сами виноваты, после просмотра буду всех слезами топить Х_х

0

805

.rin
да, лучше скачай_) аниме тяжелое, но со смыслом_)

0

806

Amalia

Добро пожаловать. Да, коллектив у нас хороший :3

0

807

.lu lu написал(а):

да, лучше скачай_) аниме тяжелое, но со смыслом_)

Меня тяжесть не пугает) Если бы пугала - в жизни не скачала бы Темнее черного, Код Гиасс или Хигураши Оо" Еву вообще в счет не беру, ибо классика ^__^

0

808

.rin
ну тогда смело качай_)

0

809

.rin
Прост душа замираела, когдя я его смотрела...он у мя на компе до сих пор висит...
Обязательно скачай...)

0

810

Ребятушки, я удаляюсь в кино. Не теряйте, сёня вернуться не смогу, постараюсь в свободный от художки и прочего день. Всем пока ^^

0

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Архив » Флуд №1 - В честь открытия форума