[Lion King. Serious difficulties]

Объявление

Дорогие гости, рады приветствовать Вас на нашей новой ролевой игре [Lion King. Serious difficulties]. Так как форум недавно создан нам нужны активные участники. Дизайн почти доделан, сюжет уже разработан, правила написаны... Теперь мы ждем лишь тебя! Присоединяйся к нам, почувствуй себя африканским животным. Ты можешь быть львом, гепардом, тигром, гиеной, сурикатом... Все в пределах африки доступны на нашей ролевой! Выбор большой - так чего же ты ждешь?

Игра по сюжету уже началась, большая просьба не сидеть на главной страничке форума, а играть

Наш форум закрывается. Если Вы не хотите терять Гл. Администратора, то будем Вам рады здесь - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Архив » Флуд №1 - В честь открытия форума

Флуд №1 - В честь открытия форума

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Himitsy
Ничего себе анкетка Оо" Я такую бы никогда не написал, да и писать других не заставил.

0

662

Прива)

0

663

Himitsy
кашмар(( бедная.. а я еще и в аси пишу.. блин. значит ток завтра допишу или седня ночью))

0

664

Djugo
Банжур))

0

665

-Su;
=)

0

666

Saforty Dy
Вот-вот...а там заставляли...ток прикол в том, что через полмесяца форум ваще заброшен был...
-Su;
Зато знаешь как фантазию разивает...я после той анки сочинения в школе так шпарить начал...хД)
Djugo
Драсть)

0

667

Himitsy
Я тожж... я и своих книг пять штук насочиняла 45-47 глав.. и вот теперь мысли сами бегут, но когда болеешь кашмар..

Djugo
Как ты?

0

668

-Su;
Нихуху себе...*в шоке*
Я книги канеш не пишу, но один рассказик висит...)

0

669

Himitsy
Алоха)
-Su;
Нормуль
А вы?

0

670

Djugo
Все тип-топ...почти)

0

671

Himitsy
почти :3

0

672

Djugo
Почти...х)

0

673

Himitsy
Да... по этому маленькие анки не пишу.. или не стараюсь писать
Djugo
По феншую))

0

674

-Su;
ЯСненько...а ты про что пишешь?

0

675

Himitsy
Обычно тинейджирские дни)) про девечью любовь.. буду поступать на психологичесий)) вот и про мир и жизнь еще

0

676

-Su;
ЯСненьГо....)

0

677

Himitsy
Хм.. Куда все делись....

0

678

Ээ... Извиняюсь, но мне топать надо Х__х Всем пока, всем удачи :З

0

679

.rin
Пока зай))

0

680

-Su;
А хз...
.rin
ББ, до встречи)

0

681

Himitsy
Блин! (так заматериться охото) я почти дописала только внешность. на страницу вворда и нечянно обновила! все стерлось! опять писать!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа

0

682

-Su;
ctrl + z жмякни

Отредактировано Himitsy (2009-09-12 18:10:21)

0

683

Himitsy
Блин. не сохранилось. вот зараза такая!!!!!

0

684

-Su;
Да напиши ты маленькую анку и не парься...эт тебе не ЕГЭ...

0

685

Himitsy
Неа.. хочу большую написать и потом на форумах вставлять

0

686

-Su;
Вот бы мне такую целеустремленность...хД)

0

687

Himitsy
Гы)) просто так обидно стало.. так долго её строгала и на тебе >_< я в шоке

0

688

-Su;
У мя с драконовой анкой такая ж хня была....я ее всю написала. ток не в Ворде а в поле ответа, не скопировала, нажала отправить...Пишет: "Прошло 60 минут...Невозможно выполнить запрос.." Вот тада я готова была раз**ать комп......

0

689

Himitsy
Мда. пипейшин. пока не буду писать е1, отвлекусь не на долго))

0

690

-Su;
Прально...а то скоро с ума сойдеш)

0

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Архив » Флуд №1 - В честь открытия форума