[Lion King. Serious difficulties]

Объявление

Дорогие гости, рады приветствовать Вас на нашей новой ролевой игре [Lion King. Serious difficulties]. Так как форум недавно создан нам нужны активные участники. Дизайн почти доделан, сюжет уже разработан, правила написаны... Теперь мы ждем лишь тебя! Присоединяйся к нам, почувствуй себя африканским животным. Ты можешь быть львом, гепардом, тигром, гиеной, сурикатом... Все в пределах африки доступны на нашей ролевой! Выбор большой - так чего же ты ждешь?

Игра по сюжету уже началась, большая просьба не сидеть на главной страничке форума, а играть

Наш форум закрывается. Если Вы не хотите терять Гл. Администратора, то будем Вам рады здесь - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Архив » Флуд №1 - В честь открытия форума

Флуд №1 - В честь открытия форума

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

[font=Century Gothic]Терь дошло о чем вы xDD.../font]

0

632

Himitsy

Вот и отлично)

-Su;
Х)

0

633

Saforty Dy
Я ее переписывать не буду...пусть так и будет ученица...

0

634

Saforty Dy
А ты из какого прайда?О.о

0

635

Himitsy

Твое дело.

-Su;

Прочитай в профиле. Тьма.

0

636

Saforty Dy
Умб.. просто балею и туплю малясь.. спас, при к сведению

0

637

-Su;

Не за что. А ты из какого будешь?

0

638

Какбэ я тормоз и пропустила всю дискуссию О_о""" Но раз все улажено, то ладно ^__^"

0

639

Saforty Dy
Да вот. Думаю.. Или свет или тьма. Тьма или свет. Хотя я пока ток внешность описываю, над характером подумаю)) в нем как раз и будет учитываться прайд.. Я наверн сначала буду из тьмы, но вскоре перейду в свет)) карочь свет xD решила))

0

640

Кашмар.. Сколько нужно описывать внешность.. Столько мыслей. Я наверн ток через час закончу анку писать xDD

0

641

-Su;

Это хорошо, ибо в прайде Света опустнение.

.rin

Угу)

0

642

Saforty Dy
Да лан?О.о... ну чтож.. прибавиться в прайде проказница xDD

0

643

Saforty Dy
Прикольная авКо)

0

644

Himitsy написал(а):

Прикольная авКо)

ФШбка рулеззз))

0

645

-Su;
Himitsy

Спасибо)  ^^

0

646

-Su; написал(а):

ФШбка рулеззз))

Нда, ФШ - великое,ч то только мог произвести человеГ)

0

647

Saforty Dy
Всегда пжл, обращайся еще) хД)

0

648

Himitsy

Непременно)

0

649

Saforty Dy
)

0

650

Блин.. устала писать >_< с головной болью это ужасно!

0

651

-Su;

Понимаю тебя. Ну не пиши пока - отдохни. Потом допишешь) Я не гоню с анкетой.

0

652

Saforty Dy
Везде б таких админов.....

0

653

Saforty Dy
Понимаешь.. играть то хочеЦо и привыкла анку писать))) сразу))

0

654

Himitsy написал(а):

Везде б таких админов.....

Ты права.. порой бывает встретишь ролку. ток напишешь сообщение во флуде, тя заставляют анку сразу писать.... я люлю сначала со всеми познакомиться

0

655

-Su;
Вот - вот....сразу гонят...Давай анку быстрее пиши!...ужоснах!

0

656

Himitsy
Аха... а тут мну очень нрава)) как дома.. и анку захотелось написать большую-большу))

0

657

-Su;
Не, у мну на все форы одна анка...я ее тупо в Ворде сохраняю и потом вставляю...Я могу большую только если настрой шикарный...тада да...а так..влом(  *ленивая тварюГо*

0

658

-Su;
Himitsy

Я рад, что все довольны :3 Не зря мы старались))

0

659

Himitsy
Я стараюсь писать разные анкеты.. и тож чет надоело это. вот решила сделать одну и большую))

0

660

Saforty Dy
^_^
-Su;
Я как-то на фор по драконам анку писала...а там такие ограничения...ппц...так в Ворде на 4 страницы заняла...ужоснах!

0

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Архив » Флуд №1 - В честь открытия форума