[Lion King. Serious difficulties]

Объявление

Дорогие гости, рады приветствовать Вас на нашей новой ролевой игре [Lion King. Serious difficulties]. Так как форум недавно создан нам нужны активные участники. Дизайн почти доделан, сюжет уже разработан, правила написаны... Теперь мы ждем лишь тебя! Присоединяйся к нам, почувствуй себя африканским животным. Ты можешь быть львом, гепардом, тигром, гиеной, сурикатом... Все в пределах африки доступны на нашей ролевой! Выбор большой - так чего же ты ждешь?

Игра по сюжету уже началась, большая просьба не сидеть на главной страничке форума, а играть

Наш форум закрывается. Если Вы не хотите терять Гл. Администратора, то будем Вам рады здесь - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Архив » Флуд №1 - В честь открытия форума

Флуд №1 - В честь открытия форума

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dente
Спасибо_)

0

302

Скука...

0

303

Согласен... Когда нечего делать....

0

304

всем привет т_________________т

0

305

Tai
Привет, что случилось? оО

0

306

.lu lu
Прихожу домой со школы. Подруга проводила и вот возвращаюсь т__т
Прохожу в комнату и кот лежит на диване. Внизу носика пятнышко от крови. Мама сказала: что он с карниза упал с 4 этажа на асфальт. Вроде бы все нормально, но скорее всего ушиб лапку так как я немного потянула её-заднюю и он зашипел. Больно было....поняла что ушиб. Не хромает. Мама говорит что сам потом, когда его привела мама домой, запрыгнул на кровать. Вот расплакалась сильно т__т жалко. Щас малюсь чтобы все было в порядке, а денег чтобы показать врачу нету. Дорого осмотр стоит сейчас.

Отредактировано Tai (2009-09-11 16:23:44)

0

307

Tai
Ааа...да не расстраивайся, он же кот а не собака. Тем более 4 этаж - это не высоко_) У меня кошка и с 7 этажа падала_) И оставалась жива
С ним все хорошо будет_)

0

308

.lu lu
спасибо за поддержку) Просто все таки немного побаиваюсь. очень животных люблю и когда им больно так за душу трогает. Помню песик мой лапку тоже повредил, так я с ним до ночи сидела, холодненькое прикладывала, масировала и у к утру все хорошо. Я надеюсь что у него она не сломана, а просто ушиб.

0

309

Tai
Конечно, это просто ушиб. Он же может ходить, а когда он ходит у него кость двигаецца. Если бы она была сломана он не смог бы ходить_)
А животных я сама люблю_)

0

310

.lu lu
)) Ну да ходит. Только просто на лапку больно наступать, все таки смог сам же запрыгнуть на кровать))
=))) Животные наши друзья. Даже если это крокодил, но просто так его убивать нельзя. Жалко.....

0

311

Tai
Привет) Не волнуйся, с котиком все будет хорошо)

0

312

Tai
Ну вот_)
У нас в городе бродячих зверей много, мне аж бывает больно на них смотреть...

0

313

Dente
^-^ я буду верить в это.
Спасибо вам ребят за поддержку ^-^

.lu lu
[align=right]ага...
Они такие грустные еще.....жила бы я одна, я бы забрала хотя бы нескольких домой или отдала в хороший приют где бы их кормили, поили, играли с ними. Но у меня у самой и так трое жиивет животных, поэтому мама говорит, только в свою квартиру заведешь себе еще. Просто пока снимаем.

Отредактировано Tai (2009-09-11 16:36:07)

0

314

Tai
Животные это прекрасно) Любые животные) У меня есть рыбки)

0

315

Tai
Да...у нас собака живет дома, очень ревнивая. Вот из за нее я даже не день никого не могу взять домой, чтобы покормить хотя бы

0

316

Dente написал(а):

Животные это прекрасно) Любые животные) У меня есть рыбки)

Это да))) Все животные любимые и все хороши)))) Рыбки? я их тоже очень люблю. У меня водный знак задиака и рыбка это моя мечта, но мама говорит, только в свою квартиру, а пока вот снимаем. Как будет своя, заведу обязательно. Или хотя бы одну.

0

317

.lu lu
Понимаю....у меня животные все такие. Ревнуют очень. Не уделю кому нибудь достаточно внимания, так сразу начинается борьба.

+1

318

Tai
У меня просто папа раньше ими занимался, поэтому опыт есть)) Хотя живут они не очень долго Т_Т

0

319

Народ, может поиграем?_))

0

320

.lu lu
Отличная мысль, только, наверное, на нейтральных территориях, а то мы все из разных прайдов)

0

321

Dente
Ага_) Где встретимся?

0

322

Dente
повезло))) даже если они рано умирают, то это же не значит что их нельзя брать. Мы тоже когда нибудь умрем, но вить из-за этого нас не кто не разлюбит.

0

323

.lu lu написал(а):

Народ, может поиграем?_))

ну моно)

0

324

.lu lu
Хм... Ща темок надо создать XD Не в Юпенди сразу встечаться XDDD

0

325

Dente
хДД

0

326

и надо еще кстати если мы в троем будем играть, то надо создать порядок постов. Чтобы не было путаницы.

0

327

Так, встречаемся на Поляне в лесу =) Думаю, нормально будет)
Tai
Ага) Давайте сначале Лу Лу, потом ты, а уже потом я)

0

328

Tai
Да, давайте_)

0

329

Dente написал(а):

Ага) Давайте сначале Лу Лу, потом ты, а уже потом я)

оки))) Тогда надо запомнить нам всем или на листочке записать как я и поступлю сейчас.

.lu lu написал(а):

Да, давайте_)

=)

0

330

Tai
Ну я-то запомню)
Лу, начинай)

0

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Архив » Флуд №1 - В честь открытия форума