[Lion King. Serious difficulties]

Объявление

Дорогие гости, рады приветствовать Вас на нашей новой ролевой игре [Lion King. Serious difficulties]. Так как форум недавно создан нам нужны активные участники. Дизайн почти доделан, сюжет уже разработан, правила написаны... Теперь мы ждем лишь тебя! Присоединяйся к нам, почувствуй себя африканским животным. Ты можешь быть львом, гепардом, тигром, гиеной, сурикатом... Все в пределах африки доступны на нашей ролевой! Выбор большой - так чего же ты ждешь?

Игра по сюжету уже началась, большая просьба не сидеть на главной страничке форума, а играть

Наш форум закрывается. Если Вы не хотите терять Гл. Администратора, то будем Вам рады здесь - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Флуд » Флуд №2 в честь набивалок сообщений хД

Флуд №2 в честь набивалок сообщений хД

Сообщений 511 страница 540 из 645

511

Всем нам хочится есть, а еда где хранится? Прально, в холодильнике! Так вот, открываю я значит холодильник, а на меня, от туда что-то выпрыгивает! Я даже сообразить ничего не успел, как у меня на голове оказалось разбитое яйцо х)))))) Я полчаса из волос скорлупу выковыривал ХDDDDD

0

512

Mahati.
XDDDD

0

513

Mahati.

Х) Прикольно!
Иду-иду уже :3

Dente
У меня все отлично)
Ммм.... Думаю выйдет очень хорошо! Спасибо :3

0

514

Dente
Saforty Dy
Чёрт, у меня теперь будет боязнь открывания холодильников XD Фу, ненавижу яйца! Они как сопли, беее... И всё это на мою голову XDDD Как вспомню, ржач пробирает!))))

0

515

Mahati.
Тебя можно понять XD

0

516

Mahati.

ХD Капец!
Я написал пост) Кажется мой персонаж уже проявляет некую неприязнь к твоему Х)

0

517

Эх, где Рин?))) Без нее я связан по лапам)))

0

518

Dente

Играете вместе? Х)

0

519

Saforty Dy
О е, бэйби! Я старался! =З Тоесть нет, не так. Это всё Ким со своими утыканиями в шерсть меня с мысли сбила х) Пришлось как-то повраждебней написатьХ))) "спасатель-супер-лев" ХД меня если честно вообще не радую такие ситуации, когда кто-то кидается с обровов, тонет и тд и тп Х)

Отредактировано Mahati. (2009-09-16 19:49:31)

0

520

Mahati.

О, да! ХD Мне не жалко, бери и пользуйся Х)

0

521

Saforty Dy
Ага) Вместе пошли на Поляну в лесу, так что...))))

0

522

Saforty Dy
XD

0

523

Dente

А я уже упер с озера Х)

Mahati.

Х3

0

524

Saforty Dy
Хех...Как мне нравится вся эта веСЧь)) Прямо мексикаский сериал Х) страсти-мордасти)))

0

525

Saforty Dy
Да, я видел)))

0

526

Mahati.

Я тоже люблю) Прикольно и интересно получается :3

0

527

Dente

:3 Что сейчас делаешь?

0

528

Saforty Dy
Ищу тебя в аське) а ты?

0

529

Dente

Включаю аську и музыку слушаю)

0

530

Привет

0

531

Kimberly
х) Пока))

0

532

Mahati.
О.о?

0

533

Я снова с вами) Уходил смотреть ТнТ Х)

0

534

Всем драсть) О, реклама и игры появились?! ))

0

535

фак =__=

0

536

лу лу себя ужасно чувствует.

0

537

Прфетик

0

538

Kimberly
пред

0

539

Ку-ку

0

540

Всем привет, кто здесь есть :3
Только на пол часа заглянул - потом уроки удалюсь учить.

0

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Флуд » Флуд №2 в честь набивалок сообщений хД