[Lion King. Serious difficulties]

Объявление

Дорогие гости, рады приветствовать Вас на нашей новой ролевой игре [Lion King. Serious difficulties]. Так как форум недавно создан нам нужны активные участники. Дизайн почти доделан, сюжет уже разработан, правила написаны... Теперь мы ждем лишь тебя! Присоединяйся к нам, почувствуй себя африканским животным. Ты можешь быть львом, гепардом, тигром, гиеной, сурикатом... Все в пределах африки доступны на нашей ролевой! Выбор большой - так чего же ты ждешь?

Игра по сюжету уже началась, большая просьба не сидеть на главной страничке форума, а играть

Наш форум закрывается. Если Вы не хотите терять Гл. Администратора, то будем Вам рады здесь - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Флуд » Флуд №2 в честь набивалок сообщений хД

Флуд №2 в честь набивалок сообщений хД

Сообщений 361 страница 390 из 645

361

Molli
Да я же шучу. Просто можно договориться было, как ты вступишь в игру :З Просто так играть даже интересней будет, знаешь. Это не я такая вредная, я вообще хорошая :] Это перс у меня такой. Тем более я в игре ещё мальенькая. А когда вырасту все круто изменится.

0

362

Kimberly написал(а):

Да я же шучу. Просто можно договориться было, как ты вступишь в игру :З Просто так играть даже интересней будет, знаешь. Это не я такая вредная, я вообще хорошая :] Это перс у меня такой. Тем более я в игре ещё мальенькая. А когда вырасту все круто изменится.

Ааааа....ясно.
А зачем ты так во флуде так написала. Еще этот злобный смайлик поставила.  Я там уже против тебя акт протеста составила XD не надо было так.

0

363

я отойду. Мама садится.

0

364

Да ладно :З

0

365

брр

0

366

ффффф

Отредактировано .lu lu (2009-09-15 15:00:38)

0

367

шшшш

0

368

ну все, Лу сошла с ума оО

0

369

Ыыы)

0

370

Трямси всем снова XD
шубгд XD

0

371

Molli
привет хДД

0

372

.lu lu
угу XD

0

373

Всем привет) Вот и я О_о

0

374

Dente
пред_)

0

375

.lu lu
Как жизнь?

0

376

Dente
не очень...
а ты как?

0

377

.lu lu
Устал, только с рынка пришел
А у тебя что случилось?

0

378

Умираю +_+
Плохо.......*упала на пол и крутится*

0

379

Dente
Привет)

0

380

Molli
*вопросительно посмотрел на Молли, побежал за водой*

0

381

Dente
Да путаница в школе...

0

382

Kimberly
^_^

0

383

.lu lu
Понятно..

0

384

Dente
*подняла лапу и кинула тапок*
Гитлер капут XD

Отредактировано Molli (2009-09-15 15:28:50)

0

385

Dente
.lu lu
http://wolfselements.spybb.ru/ - Это ваше? О_о

0

386

Molli
*встретился с тапочком и опрокинул стакан с водой на Молли*
Kimberly
Мое...

0

387

Dente
*по уши в воде XD*
*покосилась на Дэнте и чихнув достала помидор*
За родину и за чузбеков XD

0

388

Здраааасти всем .___.

0

389

.rin
Привет))

0

390

Dente
Как настроение?) *сидит в уголке*

0

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Флуд » Флуд №2 в честь набивалок сообщений хД