[Lion King. Serious difficulties]

Объявление

Дорогие гости, рады приветствовать Вас на нашей новой ролевой игре [Lion King. Serious difficulties]. Так как форум недавно создан нам нужны активные участники. Дизайн почти доделан, сюжет уже разработан, правила написаны... Теперь мы ждем лишь тебя! Присоединяйся к нам, почувствуй себя африканским животным. Ты можешь быть львом, гепардом, тигром, гиеной, сурикатом... Все в пределах африки доступны на нашей ролевой! Выбор большой - так чего же ты ждешь?

Игра по сюжету уже началась, большая просьба не сидеть на главной страничке форума, а играть

Наш форум закрывается. Если Вы не хотите терять Гл. Администратора, то будем Вам рады здесь - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Флуд » Флуд №2 в честь набивалок сообщений хД

Флуд №2 в честь набивалок сообщений хД

Сообщений 331 страница 360 из 645

331

Kimberly
ага, спасиб_)

0

332

Ммм... Кто чем маецО?
А мне скучно......

0

333

Saforty Dy
сижу, скучаю...
мне тоже скучно =_=

0

334

Saforty Dy
Я сижу и обновляю страницу форума) А еще размышляю о жизни))

0

335

.lu lu

Эххх.... -__-"

0

336

Dente
о жизни? оО о как_)

0

337

Dente

О, точно. Нужно понабивать сообщения и создать рекламу Х)
А так же написать анкету, добавить скриптов, прорекламить.... Ух ты, а дел то полно

0

338

Saforty Dy
если хорошо подумать, то дел в жизни столько...

0

339

.lu lu

Это уж точно. Оо" Лучше вообще об этом не думать. Хотя...

0

340

.lu lu
Ну как... Кто я? Зачем я живу? Какова моя цель? И все такое)))

0

341

Dente
Часто об этом думаю_)
Saforty Dy
Да, лучше не думать...

0

342

Простите, друзья... Но почему то я хочу спать. -__- Всем удачи, может еще приду.
Завтра у меня художка до 18:00, много уроков, поэтому приду поздно и может только на пол часа. А может вообще не получится прийти. Вообщем, до скорого.

0

343

Saforty Dy
эх...
до встречи...

0

344

Saforty Dy
Пока, удачи

0

345

черт, чет настроение испортилось...

0

346

эх....фигня какая то. Настроение паршивое.

0

347

Понабивал постов... кошмар...

0

348

Dente написал(а):

Понабивал постов... кошмар...

хехе XD

0

349

Molli, страницы 3, наверное XD У меня авльцы только к клавишам "набиваю" лезут))

0

350

Dente написал(а):

страницы 3, наверное XD У меня авльцы только к клавишам "набиваю" лезут))

XDDD

0

351

Всем драсть)

0

352

Драсть всем ^^ Если ещё нужен логотип, я нарисовала, правда пока это токо скетч, в блокноте, с отсутствием фотика, пребывающего на папиной работе. Ну, там льфица с взглядом сердито-настороженным, сверху зенки (глазки) кого-то звёздного, и надпись "I know, that it will be hard..." - это сверху львицы, а под мордой - "...but I will try." Подойдёт?

0

353

Saforty Dy
А де ты живёшь? В какоим городе? И в какую художку ходишь?

0

354

Amalia
привет_) думаю подойдет_)

0

355

Алоха :3

0

356

Molli
Зачем ты пришла на озеро?   :mad:

0

357

Djugo
Привет Папась :З

0

358

Djugo
пред

0

359

Kimberly
а что, нельзя?

0

360

Kimberly
извини, но это перебор. Почему я не могу прийти поиграть с Сафорти. Он твоя собственность? Не повышай себе самооценку. Ладно?

0

Вы здесь » [Lion King. Serious difficulties] » Флуд » Флуд №2 в честь набивалок сообщений хД